5 Game Jadul yang Masih Asik Dimainkan

http://nikeoutletblackfriday2014.com – Perkembangan game Agen bola sbobet┬ádari tahun ke tahun memang pesat. Tidak aneh kalau sekarang udah hampir menyerupai realitas, contohnya GTA V. Menurut kabar yang sudah tersebar luas, GTA V adalah permainan dengan biaya termahal sepanjang sejarah.

Graphic yang sangat detail membuat kita sangat menikmati permainan ini seakan nyata. Untuk memainkan berbagai macam permainan, sekarang kita tidak butuh beli console. Cuma butuh Smartphone, Anda bisa memainkan berbagai macam yang kualitasnya sudah lumayan. Tapi waktu kita kecil dulu, console paling mutakhir adalah PS X atau PS 1.

Walaupun banyak yang menggunakan Sega atau Nitendo, tapi dari kualitas, kedua console tersebut masih kalah. Dari berbagai macam PS 1, ini mengingatkan kita pada masa dulu yang kayaknya masih asik aja buat digunakan sampai sekarang

1. Game WINNING ELEVEN – Game Para Pecinta Dunia Sepakbola

Winning eleven adalah salah satu game favorit di rental PS pada masanya
Winning eleven adalah salah satu game favorit di rental PS pada masanya

Permainan ini adalah andalan semua rental PS. Game ini wajib ada karena pangsa pasarnya cukup tinggi. Simple, cuma dua tim bermain bola. Buat yang merasa hebat, bisa bermain Master League. Jangan lupa minjem Memory card buat simpan permainan terakhirmu.

Kita tidak akan pernah lupa dimana muka pemainnya yang masih kotak dan 2D. Suara komentator khas Jepang yang lucu kalau ada pemain cetak gol. Kalau PES/FIFA punya Messi dan Ronaldo sebagai pemilik skill dewa. Di Winning Eleven PS 1, jagoan dari segala jagoannya adalah Roberto Carlos.

Bagaimana tidak, Shot power sama Speednya 19, dan kalau Roberto Carlos udah bawa bola, tidak bakal ada yang bisa ngejar dah. Di sini juga, tim tim kayak Deportivo La Coruna dan Leeds United masih diisi pemain-pemain bintang. Jadi banyak yang pake.

Satu lagi yang paling mengingatkan kita pada masa dulu, sepertinya di setiap rental mengaharmkan pemainnya untuk melakukan One two. Tidak tau deh alasannya kenapa. Kayak cara curang aja gitu kalau pake wan cu (permainan satu dua yang sudah pasti gol kalau diterapkan).

2. Game HARVESTMOON – Game Pecinta Kebun

Harvest Moon adalah salah satu game petualangan berkebun paling favorit pada jamannya
Harvest Moon adalah salah satu game petualangan berkebun paling favorit pada jamannya

Siapa yang tidak kenal permainan paling asik dimenggunakan oleh berbagai usia dan jenis kelamin. Anak picik biasanya kalau main ini pake Game Shark. Kebanyakan memilih Karen untuk dijadikan istrinya. Cewek nakal itu punya daya tarik sendiri haha. Terus kalau pengen tau jodoh dimasa depan, biasanya dateng ke air terjun untuk melemparkan berbagai macam hasil panen.

Disitu muncul peri yang memberi tau jodoh Anda dimasa depan. Oh iya, Anda bisa juga dimarahin pendeta gara-gara banyak hewan ternak mati, jarang dikasih makan abisnya. Pas punya rumah kaca, tapi besoknya ada angin puting beliung haha mending save load aja kalau udah gitu.

3. Game CTR (CRASH TEAM RACING) – Game Pecinta Balapan Dengan Karakter Lucu

CTR merupakan game yang seru apabila dimainkan dengan teman-teman dekat kita
CTR merupakan game yang seru apabila dimainkan dengan teman-teman dekat kita

Game balapan gokart yang seru. Memiliki 8 karakter utama, dan beberapa karakter lain kalau Anda tau cheatnya. Balapannya juga bukan sembarang, tapi dihiasi oleh pertempuran menggunakan berbagai senjata.

Biasanya pemain pasti memilih Crash sebagai jagoannya. Kalau anak Anti mainstream pasti milih Dr Neo atau Tiny Tiger. Senjata favorit umat CTR tidak lain adalah Hula hula atau humba humba. Pas mau finish, kena roket ama orang. Biasanya langsung mencet berbagai tombol supaya roketnya nyasar, tapi itu tidak nolong. Cuma bisa pasrah gagal menang.

4. Game NASCAR RUMBLE – Game Pecinta Balapan Mobil

Nascar Rumble merupakan game yang paling popular jama dulu. Mobil yang paling sering dipakai adalah mobil ini
Nascar Rumble merupakan game yang paling popular jama dulu. Mobil yang paling sering dipakai adalah mobil ini

Hampir sama kayak CTR, bedanya ini pake mobil Nascar bukan gokart. Balapannya juga sambil perang gitu, banyak weapon yang bisa didapetin kayak angin puyuh, ban kuat, pelindung bemper atau nebar oli di jalanan

Paswword paling fenomenal dan masih diingat hingga kini, yaitu KMZ WAY 87 AA. Anak 90an mana yang tidak kenal password legendaris tersebut. Dengan password itu, kita bisa milih lebih banyak mobil. Mobil favorit tentunya adalah mobil Batman merah. Katanya itu mobil paling kenceng dibanding semua mobil yang ada.

5. Game METAL SLUG – Game Perang Klasik

Metal Slug merupakan salah satu permainan favorit, namun sayangnya hanya bisa dimainkan berdua saja
Metal Slug merupakan salah satu permainan favorit, namun sayangnya hanya bisa dimainkan berdua saja

Metal Slug adalah permainan perang 2D. Meskipun Cuma 2D, tapi jalan ceritanya seru abis. Kita bertempur diberbagai medan, kayak di padang pasir, hutan. Rawa-rawa dan lainnya.

Ada 4 karakter yang bisa dipilih yaitu Marco, Tarma, Eri dan Fio. Paling asik memang dimainkan oleh dua orang. Rasanya kalau udah namatin game ini berdua, udah kayak pasangan terbaik didunia gitu deh.

Banyak senjata senjata aneh yang tidak masuk akal, misalnya unta yang dipersenjatai senjata RPG. tidak cuma lawan manusia, dibeberapa scane, kita diharuskan melawan alien dan mumi. Dan dimisi terkahir kita diharuskan melawan orang yang mirip Sadam Hussein yang mau ngeluncurin senjata pemusnah masal. Sejak kecil ternyata kita sudah diberikan propaganda lewat game oleh Amerika.

Sekian dulu artikel ini Kami buat untuk para pembaca sekalian semoga bisa mengingat kembali memory di masa lalu ketika kalian masih kecil dan belum memikirkan beban masa depan yang ada di pundak kalian. Ingat betapa bahagianya kalian ketika Agen Bola sudah di depan permainan-permainan di atas. Rasanya sudah tidak peduli lagi dengan hal-hal yang terjadi di luar sana.

Tagged: Tags